Se você deseja excluir sua conta e dados associados no aplicativo ChillPass+, siga as instruções abaixo.
Cinco passos dentro do próprio aplicativo.
Alternativamente, você pode enviar um e-mail para chill@chillpass.com com o assunto “Exclusão de Conta” e incluindo o endereço de e-mail associado à sua conta.
chill@chillpass.comAo solicitar a exclusão da conta, os seguintes dados serão permanentemente removidos de nossos servidores:
Por motivos legais ou operacionais, podemos reter certas informações por períodos específicos:
O processamento da sua solicitação de exclusão começará imediatamente e será concluído em até 30 dias. Você receberá uma confirmação por e-mail quando a exclusão for finalizada.
Observação: Caso você faça login novamente no aplicativo antes da conclusão do processo (dentro desses 30 dias), sua conta será automaticamente reativada e o processo de exclusão será cancelado.
Se você tiver alguma dúvida sobre o processo de exclusão, entre em contato conosco em chill@chillpass.com.